domingo, 3 de abril de 2011



Palmito empanado com macarrão

10 Palmitos
1 dente ou 0,05 de alho
0.05g de salsa
0,05g de manjericão
200g de macarrão bifum
3 claras
0,50g de farinha de arroz
0,01g de sal
Molho agridoce
100ml de iogurte
100ml de creme de leite
80g de catchup
100g de maionese

Modo de preparo

Pegue o alho, a salsa e o manjericão e faça uma pasta e passe no palmito envolvendo
bem e reserve. Numa panela coloque a água e leve ao fogo para ferver em seguida
acrescente o macarrão e deixe um minuto escorra e coloque em água gelada para o
cozimento. Pegue em bowl e coloque as claras com sal e bata um pouco em seguida
acrescente a farinha de arroz e continue batendo para formar uma leve espuma. Pegue
os palmitos um de cada vezes enrole no macarrão e passe na mistura de clara com arroz.
Pegue uma panela e coloque o óleo leve ao fogo para aquecer bem. Em seguida coloque
os palmitos de um a dois por vez. Deixe dourar, retire do óleo e disponha sobre o papel
toalha para absorver toda a gordura.

Molho 

Numa bowl coloque o iogurte, com creme de leite, catchup, e a maionese, misture bem
e sirva.
Montagem.
No prato disponha o palmito com molho regado. Ao lado decore com salsa e manjericão.

2 comentários:

  1. hummm' vou falar para a minha mãe fazer suas receitas,pois parecem estar DELÍCIOSAS....
    adorei as receitas..beijossS

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  2. faça mesmo porque é uma delícia!
    beijoos

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